Un manjar alcanzable a la economía estudantil y destreza en la cocina.
Tiempo de preparación: 50 minutos (5 de preparación + 45 de horneado)
Dificultad: muy fácil
Dificultad: muy fácil
Ingredientes
4 latas de bonito (3 naturales, 1 en aceite de oliva)
3 huevos tamaño L
1 bote de leche ideal
3 cucharadas de salsa de tomate
Sal
Pimenta
Cómo hacer pudding de bonito
Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo
Poner todos los ingredientes del pudding en un vaso de batidora y triturar hasta que quede todo bien integrado.Engrasar un molde con un poco de aceite de oliva y verter la mezcla en él. Hornear a 180º durante 45 minutos. Sacar y esperar a que enfríe un poco para desmoldar. Servir frío.
Poner todos los ingredientes del pudding en un vaso de batidora y triturar hasta que quede todo bien integrado.Engrasar un molde con un poco de aceite de oliva y verter la mezcla en él. Hornear a 180º durante 45 minutos. Sacar y esperar a que enfríe un poco para desmoldar. Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario