Para que todos, incluso los que presentan algún trastorno de alimentación como es el caso de los celíacos, os propongo una receta muy aromática, sana y sin gluten.
La cantidad de ingredientes de esta receta permite que hagamos de 20 a 30 albóndigas. Además, si tienes hijos, invítales a que participen y colaboren en la elaboración de esta receta. Os divertireis en familia.
INGREDIENTES:
500 gr. de carne de ternera picada
100 gr. de pan sin gluten
2 cucharadas (sopera) de leche
1 huevo
2 dientes de ajo
Maicena para rebozar las albóndigas
Perejil y ramitas de romero
Sal a gusto
Un poquito de nuez moscada rallada
PREPARACIÓN:
1- En un bol, mezclar con las manos la carne con el huevo, la sal, la nuez moscada, perejil y romero picados, y por último el pan sin gluten remojado anteriormente en la leche.
2- Con la ayuda de una cuchara sopera, dar formas a las albóndigas.
3- Pasar las albóndigas, una a una, por la maicena.
4- Freír las albóndigas en abundante aceite caliente hasta que se consiga un color dorado.
5- Las albóndigas están listas para comer. Para acompañarlas, te aconsejamos que hagas una ensalada o una salsa de queso o de tomate. ¡Qué aproveches!
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